Calendario Gare

2023 [TBD]

2023 [TBD]

 
DATA GARA BICI LOCALITA'  
12/03/2023 Granfondo Bardolino bike  MTB Bardolino VR
26/03/2023 Granfondo Tre Valli  MTB Tregnago VR
07/0572023 GF Etruschi MTB Cecina  LI
07/05/2023 MTB Garda Marathon  MTB Garda VR
10_11/06/2023 100Km dei Forti MTB Lavarone TN
17/06/2023 HERO Dolomites MTB Selva di Val Gardena BZ
08/07/2023 Dolomiti Superbike MTB Villabassa BZ
  Marathon bike Brianza MTB Casatenovo MB
17/09/2023 GimondiBike MTB Iseo BS

 

CALENDARIO EVENTI

CALENDARIO EVENTI

 
DATA EVENTO BICI LOCALITA'  
05/03/2023 GF Strade Bianche  GRAVEL Siena SI
1_2/06/2023 Tuscany Trail GRAVEL/MTB Castagneto Crduccci LI
4_8/10/2023 Roc d'Azur MTB Frejus F

 

Cerca nel sito

Albo d'oro

30.11.2020 00:00

2020 STAR BODY CHAMPIONSHIP

S
30.11.2019 00:00

2019 STAR BODY CHAMPIONSHIP

30.11.2018 00:00

2018 STAR BODY CHAMPIONSHIP

30.11.2017 00:00

2017 STAR BODY CHAMPIONSHIP

30.11.2016 00:00

2016 STAR BODY CHAMPIONSHIP

&
30.11.2015 00:00

2015 STAR BODY CHAMPIONSHIP

&